VS
Warriors

Translate

Melo por Love? Este responde con 39 puntos

En este juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), Cavaliers recurrió a un tiempo extra para derrotar a un aguerrido Wizards, que tras la primera mitad ganaba 57-54.

A tres minutos del final del último cuarto, LeBron encajó espectacular tiro de tres puntos, para igualar 120-120 en la pizarra y con ello prolongar el encuentro, donde los campeones exhibieron solidez en todos los aspectos para obtener la victoria.

A sus 32 puntos, James agregó siete rebotes y la espectacular cifra de 17 asistencias, en tanto Kevin Love registró 39-12-3, Kyrie Irving 23-1-5 y Tristan Thompson 22-12-2.

Por Washington sobresalió por mucho sobre sus compañeros Bradley Beal, con 41 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias, escoltado de Otto Porter Jr. con 25-6-2 y John Wall con 22-4-12.

De esta forma llegó Cavaliers a ocho victorias en sus últimos diez juegos y Wizards vio el fin de su racha en casa de 17 partidos ganados en cadena.

Cleveland cuenta ahora con 35 victorias y 15 derrotas, en la cima de la clasificación de la Conferencia Este, donde Washington es cuarto con 30-21.

En otros partidos, Lakers de Los Angeles se impuso 121-107 a Knicks de New York, Pacers de Indiana superó 93-90 a Thunder de Oklahoma City, Raptors de Toronto venció 118-109 a Clippers de Los Angeles, Jazz de Utah apaleó 120-95 a Hawks de Atlanta, Pistons de Detroit ganó 113-94 a Sixers de Filadelfia y Pelicans de Nueva Orleans a Suns de Phoenix por 111-106.

Anotación por cuartos TE Total Cleveland 26 28 32 34 20- 140 Washington 32 25 25 38 15- 135.

Byron Oficial
Noticia sacada de http://www.20minutos.com.mx/Kevin Love y LeBron James combinaron 39 y 32 puntos, para conducir al campeón Cavaliers a una cerradísima victoria en tiempo extra por 140-135 sobre el anfitrión Wizards de Washington.